台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族 登录|注册
台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族 >新闻 >重点新闻推荐

台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族-世界上最大地震

台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族

▲「联上康桥」规划地上22~23楼的超高大楼,基地正对小桥公园。(图/业者提供)

▲▼台南,永康,大桥,重划区,联上,公共建设,总图,捷运,北外环道。(图/业者提供)

「联上康桥」基地2058坪,规划3栋地上22~23楼的超高大楼,地下室则开挖到4楼。全案共549户,包含17户店面,公设比为36%,社区规划室外泳池、交谊厅、阅览室、KTV、健身房、中庭花园等休閒设施。

永康的大桥重划区邻近市区,是台南最热门的重划区之一,该重划区有不少公共建设,例如北外环道、捷运蓝线、台南总图等,对于拉抬区域房价帮助大。位于大桥重划区的预售案「联上康桥」日前举行动土仪式,该案基地正对近7000坪的小桥公园,休憩运动便利性佳。

记者陈建宇/台南报导南部的重划区一直都是不败的保证,在重划区里的建案往往也能取得好成绩,位于台南永康大桥重划区的预售案「联上康桥」日前动土,该案已经售出400户,由于位处重划区又有建设加持,因此获得不少购屋族青睐,每坪24万元起,总价最低600万元可入手。

台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族

▲台南大桥重划区建案「联上康桥」日前动土,目前该案已销售7成。(图/业者提供)

专案经理李俊宽表示,该案目前销售已达7成,约400户,预计最快2024年完工。该案规划的坪数为20~38坪,格局则为2、2+1、3房,开价每坪24~30万元,总价最低则约600万元。

▲▼台南,永康,大桥,重划区,联上,公共建设,总图,捷运,北外环道。(图/业者提供)

该案周边也有其他同性质产品,如「仁发总图滙」同样也是规划2~3房产品,未来还有「绿海都心」等建案将进场。

责任编辑:外星人尸体
台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台南重划区挂保证!新案标榜近捷运 总价600万内磁吸首购族 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: